В выходной день порадуйте своих родных такой вкусной домашней выпечкой! Ароматные булочки с ореховой начинкой мягкие и нежные. Простые и лёгкие в приготовление. Обязательно сохраните рецепт и попробуйте приготовить!
Приготовление.
В миску добавляем творог, сахар, молоко, растительное масло, ванилин и половину муки от общей массы 150 гр, а потом добавляем по необходимости. Всё хорошо перемешиваем миксером.
Далее на стол переложить тесто, добавить муку и вымесить тесто.
На каждую посыпать ореховой крошкой и свернуть рулетик.
Заготовки булочек переложить на противень. Смазать тёплым молоком.
Выпекать при 180° 25-30 минут.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!