• Авторизация


Без заголовка 12-02-2021 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

📌 Куриный рулет с сыром! Простой рецепт, чтобы вкусно и сытно накормить семью!

https://zen.yandex.ru/media/id/5fb15ba2793bb7185538550c/kurinyi-rulet-s-syrom-prostoi-recept-chtoby-vkusno-i-sytno-nakormit-semiu-5ffd765aaeef3c7829bc6d68

1 (700x525, 374Kb)

Куриный рулет можно готовить как блюдо на каждый день, так и на праздничный стол, потому как выглядит он просто восхитительно!. Его можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Он просто бесподобен! А приготовить его очень легко!
 
Итак, приступим!
 
Ингрединты:
 
Куриная грудка – 500 грамм.
Луковица – 1 шт. крупная
Сыр – 300 грамм
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Зелень сухая
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
 
Приготовление.

2 (700x525, 379Kb)

В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны и перемешиваем.


3 (700x525, 368Kb)

Сыр натираем на крупной терке.


4 (700x525, 470Kb)

Натертый сыр, соль и 1 я.л. сухой зелени добавляем к яйцам и сметане. Все тщательно перемешиваем.


5 (700x525, 399Kb)

Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем нашу сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.


6 (700x525, 437Kb)

Сырную массу отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
 
Лук нарезаем крупными кубиками и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду, обжариваем до золотистого цвета.


7 (700x525, 405Kb)

Куриную грудку пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
 
Обжаренный лук откидываем на сито, чтобы стекло лишнее масло и добавляем к мясу. Солим, перчим по вкусу.


8 (700x525, 400Kb)

Все тщательно перемешиваем.


9 (700x525, 382Kb)

Достаем наш сырный корж из духовки.


10 (700x525, 392Kb)

Получившимся куриным фаршем покрываем сырный корж, распределив его по всей поверхности тонким слоем.


11 (700x525, 410Kb)

Затем сворачиваем все в рулет и укладываем на противень швом вниз.


12 (700x525, 334Kb)

Рулет накрываем фольгой и отправляем в ранее разогретую духовку на 25-30 минут. Минуты за 3-5 до готовности снимаем фольгу, чтобы рулет немного подрумянился.


13 (700x525, 398Kb)

Наш сырный куриный рулет готов!


14 (700x525, 364Kb)

Готовый рулет нарезаем и подаем к столу!


15 (700x525, 355Kb)

Приятного аппетита! good


16 (700x525, 363Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | liboni - Дневник liboni | Лента друзей liboni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»