• Авторизация


Круассаны/LAYER YEAST dough. Croissants. СЛОЁНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто 08-09-2020 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Круассаны/LAYER YEAST dough. Croissants. СЛОЁНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто

https://www.youtube.com/watch?v=sw8HtqeYyTQ

2835299_Screenshot_1 (700x393, 269Kb)

Рецепт:
125 мл. вода + молоко,
10 гр. прес. дрожжей ( 3 - 4 гр.сухих ),
1 яйцо ( крупное) + желток на смазку,
30 гр. сахара ( 4 ч.ложки),
1/ 4 ч. ложки соли,
1 ст. ложка раст. масла,
300- 320 гр. муки.
   Для прослаивания:
200 гр. сл. масла или маргарина.
Приготовление.



2835299_Screenshot_3 (700x426, 284Kb)2835299_Screenshot_4 (700x420, 296Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круассаны/LAYER YEAST dough. Croissants. СЛОЁНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто | liboni - Дневник liboni | Лента друзей liboni / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»