Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПирог из лаваша с сыром
Пирог солоноватый, мягкий, нежный, влажный. Можно подавать как к кофе, так и к пиву. Больше понравился в тёплом виде.
лаваш-2 шт.
брынза-150 гр.
творог-300 гр.
сыр-150 гр.
сливочное масло-30 гр.
яйца- 3 шт.
укроп- 1/2 пучка
соль, перец по вкусу
1. Сыр и брынзу натереть на крупной терке. Творог размять вилкой. Укроп мелко нарубить.
2. Смешать творог, сыр, брынзу, яйца и укроп, соль и перец.
3. Распределить начинку на листы лаваша. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки по 4 см.
4. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Кусочки выложить плотно друг к другу в форму для выпечки.
5. Отправить запекаться в предварительно разогретую до t 180* С. духовку на 25-30 минут.
6. Пирог из лаваша готов.
слова и фото автора
источник