Это цитата сообщения
vellena Оригинальное сообщениеНу, кролик. Тут все очень просто: первым делом нужно засунуть в духовку морковь, нарезанную достаточно крупно, лук (либо небольшие луковицы целиком, либо разрезанные пополам или четвертушками) и по желанию либо фенхель (без фанатизма), либо белые стебли сельдерея. Сбрызнуть маслом и запечь минут 20 при хорошем таком жаре.
Пока оно в духовке, на смеси сливочного и оливкового масел обжариваем зверя. Складываем кусочки в жаровню, добавляем чеснок, слегка раздавленный ножом, свежий тимьян или розмарин, или и то, и другое, соль, перец и запеченные овощи. И стакан белого вина. Накрыли крышкой и на час - в духовку. Я еще столовую ложку меда добавила.
Температура не имеет принципиального значения. Может быть и 160 и 250 - если жаровня толстая чугунная и плотно закрывается. Удобно тем, что приготовление практически не требует человеческого участия: убрал в печку - и пиши себе Водорезову...
Получается вот так примерно (на стадии закладки и готовности соответственно)...
[700x256]