Медовый бисквит
яйца 6 шт, сахар 160 гр, мед 2 ст л, мука 190 гр.
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!"
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.

В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

Потом аккуратно всыпаем муку

и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой
крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)

Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок

и выкладываем бисквит на стол

Разрезать корж на 3 части

Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)

Верхний корж не надо мазать кремом

Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов

Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу

Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/09/medovyjbiskvit.html