Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ с сыром и карамельками

Для основы:
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания, сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
В теплом молоке распустить дрожжи. Оставить минут на 15 и замесить из всех продуктов мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Тесто нужно разделить на четыре части.Каждую часть раскатываем на столе в пласт толщиной 0,5 см., вырезать круг (можно с помощью крышки). Режем круг на 8 сегментов. Кладем на широкий край сегмента начинку и заворачиваем рогалик.
Выкладываем на расстоянии рогалики на противень смазанный растительным маслом. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут. Рогалики смазать взбитым яйцом.Рогалики с карамелью посыпать сахаром, а рогалики с сыром — маком. Выпекаем в разогретой до 180 С около 25 минут, до зарумянивания. Готовые рогалики смазать холодным молоком, чтобы дольше были мягкими.
http://ja-gotovlu.ru/