Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеПЕЧЕНЬЕ «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ»

творог — 200 гр.
масло сливочное — 200 гр.
мука — 250 гр.
разрыхлитель — ½ ч. л.
сахар — 2 ст. л.
ванильный сахар — 1 ч. л.
Творог, масло и муку с разрыхлителем и ванильным сахаром порубите острым ножом, затем соберите тесто в шар и поместите в холодильник на 1,5 часа.Тонко раскатайте тесто, затем вырежьте стаканом кружочки. Одной стороной обмакните кружочки в сахар, сложите пополам (сахаром вовнутрь), затем одну половинку так же обмакните в сахар и сложите еще пополам (сахар сверху). В середине прижмите печенье вилкой так, чтобы получилась гусиная лапка.Выпекайте печенье при температуре 200 ˚С 25 минут. Печенье
http://готовим-дома.su/