***
										
											
										
											***
										
											ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ СЕСТЕР СИМИЛИ
										
											Необычайно вкусный яблочный пирог 
										
											от известных итальянских сестричек-кулинарок 
										
											Маргариты и Валерии Симили. 
										
											Пирог восхитительный! 
										
											В нем очень много яблок и мало теста! 
										
											Он очень нежный и влажный внутри, и
										
											с великолепной сахарной корочкой сверху. 
										
											Настоятельно рекомендую приготовить
										
											этот вкуснейший и ароматнейший пирожок! 
										
											Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, 
										
											так как и очень вкусно,
										
											и готовится очень быстро. 
										
											Угощайтесь!!!
										
											ИНГРЕДИЕНТЫ:
										
											
										
											1 кг. яблок
										
											3 яйца
										
											120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
										
											150 мл. молока
										
											1 пакетик ванильного сахара
										
											цедра 1 лимона
										
											150 гр. муки
										
											1 ч.л. разрыхлителя
										
											1 ч.л. корицы
										
											щепотка соли
										
											30 гр. сливочного масла
										
											НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ:
										
											Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами
										
											(либо
										
											можно натереть на терку Бернер, 
										
											или специальной насадкой на кухонном комбайне).
										
											Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей.
										
											Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. 
										
											Добавить
										
											молоко и еще немного взбить.
										
											Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто. 
										
											Оно получится немного
										
											жидковатым.
										
											В тесто выложить цедру лимона и яблоки.
										
											Все хорошо перемешать.
										
											Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить
										
											пергаментом, вылить тесто и разровнять.
										
											Сверху разложить охлажденное сливочное масло, 
										
											нарезанное небольшими
										
											кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара.
										
											Выпекать 40-50 минут при 180 градусах,
										
											до румяной корочки сверху.
										
											Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке,
										
											а затем достать из
										
											формы и снять бумагу.
										
											Нарезать пирог на квадратные кусочки и
										
											можно угощаться.
										
											Приятного вам аппетита!!!
										
											http://su0.ru/RAJs
										
										
											