 
 
											
												КРЕМ МОКРОЕ БЕЗЕ
											
												Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
											
												Сахар —1 стакан.
											
												Ванилин —1 пакет.
											
												Кислота лимонная —1/4 ч. л.
											
												Приготовление:
											
												
											
												Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,
											
												ванилин и лимонную кислоту.
											
												Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и
											
												взбиваем миксером 10-15 минут.
											
												Масса получится белоснежная и пышная.
											
												Когда на креме появятся следы от венчика 
											
												(крем начнет наворачиваться на венчики), 
											
												то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. 
											
												Ждем когда остынет и украшаем. 
											
												Можно крем красить после приготовления. 
											
												Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.