Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеперечный соус
перечный соус

Вес уже чищеных перцев и яблок
3 кг красного болгарского перца (грубостинного), 1 кг яблок (желательно по типу семеринкы), 7 штук острого перца (здесь поступайте в соответствии со вкусами, 7 штук - это достаточно остро !, если не любите - дайте меньше) - все порезать на кусочки небольшие, засыпать сахаром (1 кг, не меньше!). Закрыть крышкой и оставить на ночь. На второй день довести до кипения и варить около 2:00 на среднем огне (кусочки овощей будут плавать в сахарном сиропе - так и должно быть).
Тогда все вместе очень тщательно зблендеруваты (без блендера этот соус не получится, м "мясорубка не поможет). Вернуть на огонь, проварить еще минут 15, добавив 3 столовые ложки соли (с верхом), кориандр (1 ч.ложка), черный перец (1/2 ч.ложки), в конце - 50 мл уксуса (обязательно "обязательно, он балансирует вкус).
Горячий соус поместить в только простерилизованные банки, закатать горячими крышками, укутать на ночь.
https://lubany-b.livejournal.com/?skip=20