Салат из сырой тыквы с вареным яйцом, чесноком и майонезом получается вкусным, оригинальным и полезным одновременно. Готовится он очень просто и быстро. Подавать тыквенный салат рекомендуется в качестве самостоятельной закуски или как гарнир к основному блюду.

![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из сырой тыквы. |
|
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Натрите мякоть тыквы на тёрке для корейской моркови. Если у вас нет такой тёрки, используйте обычную тёрку с крупной решёткой. |
|
Сваренное вкрутую яйцо очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке прямо в миску с тыквой. |
|
Добавьте майонез, изельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец по вкусу. |
|
Перемешайте. |
|
Салат из тыквы с яйцом и чесноком готов к подаче. |