Творожное печенье "Розочки"

Всыпать муку, замесить творожное тесто.
Одну сторону кружка обмакнуть в сахар
Согнуть кружок пополам так, чтобы сахар был внутри. Середину кружка сильно прижать.
Концы кружка соединить вместе (самое главное при этом - крепко слепить концы, чтобы при выпечке они не расклеились). Получилась "розочка"
Выложить творожное печенье на сухой противен
Выпекать печенье творожное "Розочки" в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. По желанию посыпать творожное печенье сахарной пудрой.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...f=cro_t_4&token=1622215077

Серия сообщений "***Торты,кексы":
Часть 1 - Слойки с яблоками.
Часть 2 - Творожная запеканка за пять минут
...
Часть 4 - Кулинария в пост. Тертый пирог с вареньем.
Часть 5 - Кулинария в пост.Постная медовая коврижка.
Часть 6 - Творожное печенье "Розочки"
Часть 7 - Сырные плюшки "Мечта мышонка"
Часть 8 - Булочки из слоеного теста, с творогом и кунжутом
...
Часть 45 - Рецепты приготовления вкусного торта наполеон в домашних условиях
Часть 46 - 5 несложных десертов, которые обязательно стоит сделать в новогодние праздники
Часть 47 - Трюфели из детской смеси, колбаска и ириски:Рецепты советских сладостей,которые готовили почти в каждой семье