В теплое молоко добавляем соль, сахар и дрожжи. Все перемешиваем, добавляем растительное масло, снова перемешиваем и вливаем теплую воду. А затем всыпаем просеянную пшеничную муку. Из получившихся продуктов замешиваем тесто. Кладем его в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут
Очищаем лук и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его в сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжариваем до золотистости. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к обжаренному луку. Куриную грудку также нарезаем мелкими кусочками и добавляем в сковороду. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Готовое тесто обминаем, делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в круглый пласт и в центр кладем начинку. Закрепляем края в виде пирожков и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Готовые булочки промазываем яйцом, сверху (по желанию) присыпаем кунжутом смешанным с молотым сухим чесноком, и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение 30 минут, а потом перекладываем на блюдо и подаем к столу.