
Сыр натираем на средней терке.
Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом.
В миске соединяем колбасу, сыр, зелень, сметану, горчицу и перемешиваем.
Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.
Из одного лаваша получилось 3 полосы.
Отступив от угла полосы, выкладываем начинку.
Получится вот такой вот треугольник.
Заворачиваем, таким образом, все полосы из лаваша.
Затем перевернем и обжарим с другой стороны. Обжаренные треугольники выкладываем на бумажные салфетки для удаления излишек жира.
Обмакиваем треугольники из лаваша во взбитом яйце с двух сторон. И выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом/
Источник https://cookpad.com/ru/recipes/5032195-trieugholni...-s-kolbasoi-i-syrom?via=search