• Авторизация


Без заголовка 04-02-2019 01:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Голландский куриный пудинг

001 (682x493, 271Kb)

100 гр куриная грудка без кожи -
500 гр куриный фарш -
молотые сухари - 4 ст. л
средняя луковица (очень мелко  нарезать)
петрушка (мелко нарезать) - 1 ст. л
соль
молотый черный перец
приправы
красная сладкая паприка -  для присыпки
масло  - для смазывания формы

Смазать форму с неразъёмным дном маслом
Нарезать куриные грудки горизонтально на  плоские тонкие кусочки
  и разделить их на 4 порции.

Каждый  кусочек грудки посолить и  поперчить (по вкусу); слегка отбить с обоих сторон.В  фарш добавить лук, сухари, петрушку, соль, перец, приправы (по вкусу).
Разделить на 3 порции.
На дно формы уложить бумагу для выпечки.
Стараясь распределять равномерно, на дно формы уложить одну порцию куриной грудки.
Сверху на грудку, равномерно распределить одну порцию фарша и присыпать красной паприкой.

Предыдущее действие повторить ещё два раза.
Заключительный слой - куриная грудка, присыпанная красной паприкой.
Сверху пудинг прикрыть бумагой для выпечки.
Форму с куриным пудингом поместить в глубокую большую кастрюлю.

В кастрюлю налить горячей воды столько, чтобы форма с пудингом была на 2/3 погружена в воду.
Накрыть кастрюлю крышкой. Дать воде закипеть.
Кипятить пудинг на медленном огне около 2 часов.
Выключить огонь и оставить пудинг в кастрюле под крышкой еще минут на 30.
Достать форму с пудингом, остудить (жидкость, накопившуюся в форме не выливать!).
Пудинг накрыть сверху пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник.
На следующий день пудинг вытащить из формы, нарезать на куски.
Подавать с маринованными огурчиками и любимым соусом.

Приятного аппетита!

cookpad.com

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леватигр - Дневник леватигр | Лента друзей леватигр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»