Это блюдо из разряда "Поставил и забыл". Ингредиенты смешиваются, рулет формируется и отправляется в духовку в форме или на противне.
А вы тем временем занимаетесь другими делами.
Кстати, такой рулет может храниться в морозилке около месяца. Ингредиенты на 6 порций:
мясной фарш (у меня свинина) 1 килограмм
консервированная кукуруза 225 грамм
зеленый горошек 150 грамм
морковь крупная 1 шт.
луковица крупная 1 шт.
панировочные сухари 90 грамм
яйца 1 шт.
щепотка майорана
соль по вкусу Рецепт приготовления:
Лук и морковь нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости,
около 7 минут. В фарш добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
Формируем рулет. Кладем фарш в форме полена на двойной лист фольги.
И заворачиваем. Края фольги закручиваем. Должна получиться гигантская блестящая "конфета" :) Можно поступить проще и переложить массу в прямоугольную форму, застеленную фольгой. Отправляем рулет в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 1 часа. Готовый рулет вынимаем из духовки и даем полежать 10 минут, прямо в фольге. Затем снимаем фольгу, нарезаем рулет и подаем.
Приятного аппетита!