• Авторизация


Без заголовка 08-01-2019 01:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Растегайчики с капустой

p_7615 (640x480, 47Kb)
Для теста.
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 100 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1/2 чайной ложки
Дрожжи сухие 1 пакетик
мука меньше 1 килограмма

Начинка
Капуста 1/4небольшого кочана
соль по вкусу
Морковь 1 штука
Яйца 3 шт
Растительное масло для обжарки

Дрожжи развести в тёплом молоке, добавив сахар. Дать подняться. Тем временем. Растопить масло, добавить яйцо. Перемешать, добавить соль и начать замешивать тесто. Муку подсыпать потихоньку. Добавить дрожжи. Соль не должна соприкасаться с дрожжами, это остановит их рост, поэтому соль сначала хорошо вмешать в тесто.
Когда тесто можно будет взять в руки, домешиваем его на доске. Так удобнее.
Хорошо вымесив тесто, убираем его опять в кастрюлю для подъёма. Приступаем к приготовлению начинки. Капусту режем помельче. Обжариваем её до прозрачности, добавляем натёртую морковь, солим по вкусу. Сваренные вкрутую яйца измельчаем.
Добавляем в начинку, перемешиваем до однородности. Тем временем тесто уже подошло. Начинаем лепить пирожки.Для расстегаев не закрываем пирожок наглухо, оставляем небольшое отверстие сверху. Приготовленные пирожки смазываем яйцом, выпекаем в духовке при 190°-200° минут 30.

http://klubok.kg7.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | леватигр - Дневник леватигр | Лента друзей леватигр / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»