Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеМега вкусные хрустящие чебуреки

мука — 3,5 стакана;
половина чайной ложки соли;
кипяток — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
масло сливочное — 100 грамм.
Начинка:
мясо свинины и телятины — 500 грамм;
лук — 5 штук;
соль/перец по вкусу;
масло растительное для жарки.
Растопите сливочное масло, охладите и взбейте с яйцом.Муку просейте и смешайте с солью, добавьте кипяток и перемешивайте интенсивно вилкой. Затем введите смесь из масла и яйца. Замесите тесто. При необходимости добавьте немного муки.
Дайте готовому тесту немного отдохнуть, накрыв его чистым полотенцем.Из мяса и лука приготовьте фарш, измельчите все при помощи мясорубки.От теста отщипываем небольшие кусочки и раскатываем из них лепешки, придавая круглую форму при помощи блюдца.На одну половину выложите фарш, маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипните края.
Жарьте чебуреки на сильно раскаленном растительном масле, в большом его количестве.
http://ochenvkusno.com