Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеИтальянский омлет фриттата с тыквой. Завтрак за 10 минут
[показать]
У меня фриттата за 10 минут.
Слово иностранное, а готовить раз плюнуть.
Порадуйте себя на завтрак, в выходные.
Солнечное блюдо в сопливую погоду.
Лук полукольцами жарим до прозрачного состояния.

К нему в компанию тыкву кубиком и кабачок.

Нет тыквы -морковь. Нет кабачка - любой другой овощ, доступный вам.
Посыпаем тимьяном,у меня сухой - в пачке. Тимьян так хорош к моркови и тыкве!
Яйца взбиваем без фанатизма опять же с тимьяном ,солью
[показать]
Поджарила с одной стороны и тут встал вопрос, а как же перевернуть на другую сторону. Я ее лопаткой, а фигушки, начала разваливатся.
Так я такая сообразительная сделала фокус. Можно подставить тарелку, я взяла крышку, положила на сковородку и перевернула.
Фриттата легла у меня неподжаренной стороной кверху. Опять подставляем сковороду и скатываем её обратно.
Все, остались какие то секунды и подаём.
От овощей она сочная, а тимьян только обогатил вкус.
[показать]
Наслаждаемся на завтрак!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник