Это цитата сообщения
vartysh Оригинальное сообщениеСлоеный Наполеон с картофельно-грибной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
1 упаковка
-
300 г
-
150 мл
-
100 г
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1 пучок
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Отварить картофель.
-
2 Нарезать полукольцами репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут.
-
3 Добавить грибы, жарить все вместе до выпаривания влаги.
-
4 Из картофеля приготовить пюре, подлить подогретые сливки, перемешать.
-
5 Обе массы, грибную и картофельную, соединить, всыпать рубленую зелень укропа и петрушки, соль и молотый перец. Еще раз хорошо перемешать.
-
6 Слоеное бездрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать прямоугольниками. Выложить на противень по два пласта, печь при температуре 200 градусов в течение 12 минут, до легкого подрумянивания.
-
7 На противень выложить один корж, промазать начинкой, посыпать тертым сыром, слои повторять. Верх просто присыпать сыром.
-
8 Печь собранный торт еще пять минут при той же температуре.
СОВЕТ
Готовое блюдо можно украсить нарезкой из помидоров и веточками зелени.
источник