Рыба малосольная (сёмга,форель,лосось) — 300 г Сыр творожный (у меня "Альметте") — 150 г Рис (варёный) — 100 г Укроп — 25 г
Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки. Смешать сыр, рис, нарезаный мелко укроп и нарезанную кубиками рыбу. Разложить на столе пищевую плeнку (лучше несколько слоeв, внахлeст).
Ломтики рыбы положить внахлeст на пищевую плeнку (чтобы один кусочек заходил на половину на другой). Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плeнки скатать рулетом. Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмeрз и вы без проблем смогли его нарезать. Резать нужно острым тонким ножом.
http://saechka.ru/kitchen/219/1483
покупала сырок альметте с различными травками. А рыбку,нарезанную брала, крутился рулет очень легко.Закуска обалденная!И делать очень просто, у меня сыр - Филадельфия.
Серия сообщений "Из рыбы,роллы,суши":
Часть 1 - Рыба в фольге
Часть 2 - Рыба по-французски
...
Часть 21 - Как нарезать огурец,Томо Салмон Ролл
Часть 22 - Подсказки
Часть 23 - Рецепт: Роллы "По-домашнему"
Часть 24 - Семга под картофельной корочкой (немецкая кухня)
Часть 25 - Форель-бабочка с ароматным рисом