• Авторизация


Без заголовка 25-07-2017 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мусьен Оригинальное сообщение

Рецепт: Роллы "По-домашнему"

[350x263]
 

Рыба малосольная (сёмга,форель,лосось) — 300 г Сыр творожный (у меня "Альметте") — 150 г Рис (варёный) — 100 г Укроп — 25 г

Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки. Смешать сыр, рис, нарезаный мелко укроп и нарезанную кубиками рыбу. Разложить на столе пищевую плeнку (лучше несколько слоeв, внахлeст).

[350x251]
 

Ломтики рыбы положить внахлeст на пищевую плeнку (чтобы один кусочек заходил на половину на другой). Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плeнки скатать рулетом. Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмeрз и вы без проблем смогли его нарезать. Резать нужно острым тонким ножом.

http://saechka.ru/kitchen/219/1483

покупала сырок альметте с различными травками. А рыбку,нарезанную брала, крутился рулет очень легко.Закуска обалденная!И делать очень просто, у меня сыр - Филадельфия.

Серия сообщений "Из рыбы,роллы,суши":
Часть 1 - Рыба в фольге
Часть 2 - Рыба по-французски
...
Часть 21 - Как нарезать огурец,Томо Салмон Ролл
Часть 22 - Подсказки
Часть 23 - Рецепт: Роллы "По-домашнему"
Часть 24 - Семга под картофельной корочкой (немецкая кухня)
Часть 25 - Форель-бабочка с ароматным рисом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ксанушка - Дневник Ксанушка | Лента друзей Ксанушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»