[показать]
1. Готовим бисквит: отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, добавляем сахар. Далее добавить желтки (постепенно), все тщательно смешать. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем [показать]
2. Форму ( у меня противень 23x30 см.) застелить пергаментом и вылить половину теста. Выпекать в разогретой до t180* С. духовке около 20 минут. Таким образом, выпекаем два коржа. [показать]
3. Готовим пропитку: воду соединяем с вареной сгущенкой, ставим на огонь, доводим до кипения, снять с огня, остудить. [показать]
4. Готовим крем: сливки взбить до устойчивых пиков, добавить варёную сгущенку (постепенно) всё тщательно взбить [показать]
5. Собираем торт: коржи пропитать, далее смазать кремом. Верх и бока торта также промазываем кремом. Украшаем крошкой печенья. Убираем на пару часов в холодильник. Торт готов!
Приятного чаепития!