• Авторизация


Без заголовка 24-05-2017 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт "Крем-брюле"

[показать]

Торт "Крем-брюле" - очень вкусный, нежный, воздушный и простой в приготовлении!

бисквит:
яйцо куриное — 5 шт.
сахар — 1 стак.
мука пшеничная — 1 стак.
крем:
сливки (33%) — 500 мл.
молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
пропитка:
вода — 150 мл.
молоко сгущённое (вареное) — 2 ст. л.
декор:
печенье (топлёное молоко) — 5 шт.






[показать]
1. Готовим бисквит: отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, добавляем сахар. Далее добавить желтки (постепенно), все тщательно смешать. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем
[показать]
2. Форму ( у меня противень 23x30 см.) застелить пергаментом и вылить половину теста. Выпекать в разогретой до t180* С. духовке около 20 минут. Таким образом, выпекаем два коржа.
[показать]
3. Готовим пропитку: воду соединяем с вареной сгущенкой, ставим на огонь, доводим до кипения, снять с огня, остудить.
[показать]
4. Готовим крем: сливки взбить до устойчивых пиков, добавить варёную сгущенку (постепенно) всё тщательно взбить
[показать]
5. Собираем торт: коржи пропитать, далее смазать кремом. Верх и бока торта также промазываем кремом. Украшаем крошкой печенья. Убираем на пару часов в холодильник. Торт готов!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ксанушка - Дневник Ксанушка | Лента друзей Ксанушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»