• Авторизация


Без заголовка 12-04-2017 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Бризоли с курицей и грибами

[показать]

Бризоли с курицей и грибами по этому рецепту представляет собой омлет, свернутый рулетом, с начинкой из куриного фарша и грибов. Готовится такие бризоли в духовке.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 грамм свежих или консервированных шампиньонов
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 250 грамм мясного фарша
  • 0,5 стакана молока
  • пучок укропа
  • соль, специи, сухие ароматные травы

[600x450]

Как готовить бризоль с курицей и грибами

  1. Приготовьте смесь для омлетных блинчиков из расчета: на 1 яйцо — 1 столовая ложка молока, соль и перец по вкусу.

[600x450]

  1. Хорошо перемешайте и взбейте венчиком.

[600x450]

  1. Выпекайте на разогретой сковороде с двух сторон, стараясь не повредить при переворачивании целостность блинов. Переложите блинчики на блюдо, дайте им остыть. За это время они размягчатся, и вы с легкостью завернете в них фарш и грибы. Старайтесь не делать их толстыми, иначе при заворачивании они будут рваться.

[600x450]

  1. Приготовьте фарш: положите в него специи и травы, посолите.

[600x450]

  1. Добавьте в фарш немного оставшегося молока или воды. Фарш должен быть немного влажным, чтобы без труда распределить его по блинчику.

[600x450]

  1. Намажьте фарш на омлет тонким равномерным слоем.

[600x450]

  1. Майонез соедините с мелко нарезанной зеленью.

[600x450]

  1. Нанесите на слой фарша.

[600x450]

  1. Сверху присыпьте мелко нарезанными шампиньонами.

[600x450]

  1. Сверните бризоль рулетом, переложите в форму для запекания. По желанию можно присыпать бризоли натертым твердым сыром.

[600x450]

  1. Выпекайте бризоли с фаршем и грибами при температуре 180 градусов около получаса. Выделившийся при запекании сок от мяса, грибов и майонеза используйте как соус.

[600x450]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ксанушка - Дневник Ксанушка | Лента друзей Ксанушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»