[450x577]
Куриное филе Le Cordon Bleu
Ингредиенты:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
1. Выложить куриное филе на разделочную доску и отбить таким образом, чтобы толщина куска была равномерной по всей площади. Посолить и поперчить филе. Выложить на филе ветчину, сыр и петрушку.
[350x239]
Свернуть в рулетик.
[350x256]
Обвалять в муке. Слегка обмакнуть в взбитые с солью яйца.
[350x250]
2. Затем аккуратно обвалять рулетики в крекерах или сухарях.
[350x263]
Выложить на противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке примерно на 30 минут.
 |