• Авторизация


Куриное филе Le Cordon Bleu 16-06-2014 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Куриное филе Le Cordon Bleu

[450x577]

Куриное филе Le Cordon Bleu

Ингредиенты:
- 4 филе куриных грудок
- 4 тонких ломтика ветчины
- 4 тонких ломтика сыра
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки

Приготовление:
1. Выложить куриное филе на разделочную доску и отбить таким образом, чтобы толщина куска была равномерной по всей площади. Посолить и поперчить филе. Выложить на филе ветчину, сыр и петрушку.

[350x239]

Свернуть в рулетик.


[350x256]

Обвалять в муке. Слегка обмакнуть в взбитые с солью яйца.

[350x250]

2. Затем аккуратно обвалять рулетики в крекерах или сухарях.


[350x263]

Выложить на противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке примерно на 30 минут.


0_51709_deb7e87b_S (150x117, 24Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе Le Cordon Bleu | Дисана - Дневник Дисана | Лента друзей Дисана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»