• Авторизация


Хлеб - пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили 10-06-2014 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Хлеб - пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили

 Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили. Сестры называют этот хлеб порционным. Это очень удобно и невероятно вкусно. Корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб и сочная начинка. Казалось бы, что это обычные продукты, обычный хлеб) Но, это невероятное блаженство. В оригинале присутствуют оливки. Я их заменила фетой и добавила петрушку. Фарш можно брать любой. Получается довольно прилично) Я думала и когда мы все это съедим?) Теперь думаю, что надо приготовить еще)))   Если вкусить пищу по рецептам сестер, то уже навеки ваше сердце будет отдано им))))     

  [700x700]

источник 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ТЕСТО
500 г
11 г
1 ч. л.
1 ч. л.
50 мл
220 мл
НАЧИНКА
300 г
1 шт.
20 г
80 г
10 г
по вкусу
по вкусу
ДЛЯ ОБМАЗКИ
25 мл
 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, оставить в миске, накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

Пока тесто подходит готовим начинку. Фарш можно брать любой на ваш вкус. У меня из куриного филе. 
Лук мелко/крупно (на ваш вкус) режем и добавляем в фарш, туда же сыр измельченный на терке, фета, мелко рубленая зелень. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем. Фарш можно по желанию обжарить.

Готовое тесто разделяем на части и раскатываем. Вырезаем квадраты 10х10. Я воспользовалась линейкой. Кулинария, это целая геометрия)

На каждый квадрат кладем столовую ложку начинки.

Делаем треугольник.

Заворачиваем его, как пельмень.

Отправляем на противень застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху хлеб оливковым маслом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусах 40 минут.

Достаем готовый хлеб) и приятного аппетита!) 



1.
[700x525]

2.
[700x700]

3.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб - пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили | Дисана - Дневник Дисана | Лента друзей Дисана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»