• Авторизация


Сочные жареные пирожки с мясом 09-11-2013 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Сочные жареные пирожки с мясом (Попробуйте не пожалеете!!!)))

[показать]

 
Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной. С этой задачей отлично справляется добавленная к мясу припущенная капуста. Она почти не заметна в начинке, но роль её велика. К тому же, для начинки можно использовать любое мясо, оставшееся от обеда или ужина, оно приобретёт совершенно иной вкус и заиграет по-новому. Попробуйте, не пожалеете!

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: часа 30 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: белорусскаяукраинскаярусская

Вид блюда: солёная выпечка

 

Ингредиенты к рецепту «Сочные жареные пирожки с мясом»:

Тесто

10 г
Дрожжи сухие
1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное
100 г
Масло сливочное
300 мл
Молоко
0.8 кг
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
2 шт.
Яйца куриные

Для начинки

150 г
Говядина мякоть
200 г
Капуста белокочанная
20 г
Масло сливочное
2 веточка
Петрушка свежая
/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;"> [показать]

Приготовление блюда по рецепту «Сочные жареные пирожки с мясом»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления теста взять муку, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.

[300x200]

Шаг 2

В тёплое молоко добавить дрожжи и немного муки с сахаром, когда пойдут пузырьки добавить остальные ингредиенты.

[300x200]

Шаг 3

Дать опаре подняться в тёплом месте. Добавить муки, чтобы тесто получилось мягким и легко отставало от рук.

[300x200]

Шаг 4

Поставить в теплое место, прикрыв чистым полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой и сверху полотенцем. Через час подбить и оставить ещё на час.

[300x200]

Шаг 5

Для начинки взять отварную или обжаренную говядину — у меня остатки жареного шашлыка, капусту, петрушку, если мясо суховато — сливочное или растительное масло. Для жарки взять подсолнечное масло.

[300x200]

Шаг 6

Капусту измельчить.

[300x200]

Шаг 7

Пробланшировать в подсоленном кипятке 2-3 минуты.

[300x200]

Шаг 8

Откинуть на дуршлаг, отжать.

[300x200]

Шаг 9

Мясо измельчить.

[300x200]

Шаг 10

Измельчённое мясо выложить в миску.

[300x200]

Шаг 11

Добавить капусту, масло, измельчённую петрушку.

[300x200]

Шаг 12

Хорошо всё перемешать.

[300x200]

Шаг 13

Подошедшее тесто разделать на доске или сухой столешнице.

[300x200]

Шаг 14

Вылепить пирожки.

[300x200]

Шаг 15

Разогреть масло и начинать жарить те, которые были сформованы первыми — они уже подошли.

[300x200]

Шаг 16

Обжаривать со всех сторон на среднем огне. Пирожки сильно увеличиваются — тесто пышное и воздушное.

[300x200]

Шаг 17

Вот такие румяные пирожки выложить на блюдо и угощать семью с чаем или молоком.

http://webspoon.ru/receipt/sochnye-zharenye-pirozhki-s-myasom

natalka_44

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные жареные пирожки с мясом | Дисана - Дневник Дисана | Лента друзей Дисана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»