Сделала! Получилось превосходно!!! Всем советую! Я еще сверху сыром присыпала! Родных за уши не оттянуть было).
	
	Ингредиенты:
	-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
	-филе куриной грудки - 1 шт.;
	-чеснок - 2 зубчика;
	-сыр твердый - 50 г;
	-готовый соус из паприки (не острый);
	-несколько листиков базилика;
	-соль, черный молотый перец;
	-оливковое масло.
	
	Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
	
	Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.