• Авторизация


Мясо в сливках 05-09-2012 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kIrena_Snake Оригинальное сообщение

Мясо в сливках


[700x525]

Очень нежное мясо просто тает во рту.

Продукты (на 3 порции)

Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Сливки - 200 г
Сыр - 100 г
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 1 ст.л.


Лук репчатый очистить, порезать кольцами и выложить на дно формы, смазанной растительным маслом.

[700x525]


Сверху на лук - мясо.

[700x525]


Поперчить, посолить по вкусу.

[700x525]


4 яйца взбить с 1 ст. не жирных сливок (я брала 10%).

[700x525]


Залить мясо яично-сливочной смесью и отправить в духовку примерно на 15 минут, пока масса не схватится.

[700x525]


Тем временем, мелко нарезать зелень, выдавить чеснок и порезать кружочками помидоры.

[700x525]


Достать из духовки посуду с мясом, посыпать зеленью, смазать чесноком и выложить кружочками помидоров, не забыв посолить по вкусу. Отправить форму в духовку еще на 10 минут.

[700x525]


По истечении этого времени, смазать помидоры майонезом, посыпать натертым сыром. И еще на 10 минут отправить в духовку.

[700x525]


Когда сыр расплавится и подрумянится слегка, наше блюдо готово.

[700x525]


Приятного аппетита!



Серия сообщений "Мясные изыски":

Часть 1 - Баклажано-мясной торт
Часть 2 - ЦИМЕС
...
Часть 46 - Рулет из свиной головы
Часть 47 - Как приготовить паштет. Рецепты паштетов из свиной и телячьей печени, колбасный, мясной паштет и паштет из потрохов
Часть 48 - Мясо в сливках


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в сливках | Дисана - Дневник Дисана | Лента друзей Дисана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»