Мясо в сливках
05-09-2012 11:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
kIrena_Snake Оригинальное сообщение Мясо в сливках
[700x525]
Очень нежное мясо просто тает во рту.
Продукты (на 3 порции)
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Сливки - 200 г
Сыр - 100 г
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый очистить, порезать кольцами и выложить на дно формы, смазанной растительным маслом.
[700x525]
Сверху на лук - мясо.
[700x525]
Поперчить, посолить по вкусу.
[700x525]
4 яйца взбить с 1 ст. не жирных сливок (я брала 10%).
[700x525]
Залить мясо яично-сливочной смесью и отправить в духовку примерно на 15 минут, пока масса не схватится.
[700x525]
Тем временем, мелко нарезать зелень, выдавить чеснок и порезать кружочками помидоры.
[700x525]
Достать из духовки посуду с мясом, посыпать зеленью, смазать чесноком и выложить кружочками помидоров, не забыв посолить по вкусу. Отправить форму в духовку еще на 10 минут.
[700x525]
По истечении этого времени, смазать помидоры майонезом, посыпать натертым сыром. И еще на 10 минут отправить в духовку.
[700x525]
Когда сыр расплавится и подрумянится слегка, наше блюдо готово.
[700x525]
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мясные изыски ":
Часть 1 - Баклажано-мясной торт Часть 2 - ЦИМЕС ... Часть 46 - Рулет из свиной головы Часть 47 - Как приготовить паштет. Рецепты паштетов из свиной и телячьей печени, колбасный, мясной паштет и паштет из потрохов Часть 48 - Мясо в сливках
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote