Цыпленок "Пири-Пири" |
1 шт. красного перца, 4 шт. болгарского перца, 1 шт. лимона, 1 чайную ложку паприки, 1 зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 500 г куриного филе, оливковое масло 30 мл ![]() Вымойте перец и удалите семена. ![]() Нарезанный перец поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут. ![]() Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприку, чеснок и соль. ![]() Сделать три диагональных разреза на курином филе. ![]() Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом. ![]() Выпекать 30-35 минут при 200 градусах. ![]() Приятного аппетита! |