Куриный рулет в лаваше
[604x453]
Ингредиенты:
1 лаваш тонкий;
600 куриного филе;
1 морковь;
3 луковицы;
2 зубчика чеснока;
4 ст. л. майонеза;
2 вареных яйца.
Приготовление:
В блендере измельчаем филе, обжаренные овощи (морковь ,лук), чеснок, добавляем соль, перец и ст.л. майонеза. Разделяем эту смесь на 2 части. Лаваш разрезать на 2 части. Намазываем один лист смесью, посыпаем рубленным яйцом, затем укладываем второй лист сверху, смазываем второй частью, посыпаем яйцом, сворачиваем рулетом. Сверху рулет смазываем майонезом. Запекаем при 170 градусах 30 минут.
Мясной рулет в лаваше
[604x453]
Ингредиенты:
2 лаваша армянских;
1 луковица;
2 помидора;
1 перец сладкий;
1 морковь;
500 г фарша;
3 яйца варёных;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук, помидоры (без кожицы), перец, морковь мелко нарезаем и тушим. Варим яйца, мелко рубим. Фарш солим, перчим. Лаваш кладем внахлёст друг на друга, выкладываем сырой фарш. Сверху тушеные овощи и яйцо. Сворачиваем в рулет, сверху смазываем яйцом и ставим в духовку на 1 час при 200 градусах. Фарш можно предварительно обжарить, тогда время приготовления уменьшить до 25−30 минут.
[показать] |