[600x450]
В интернете есть множество вариантов салата «Кокко Шанель»: и с оливками, и с помидорами, и с креветками и даже с недоваренной картошкой (смысл в том, чтобы картошка нарезанная брусочками хрустела во время еды).
Но я делаю этот салат по облегченному варианту и он мне нравиться больше ( семье и гостям тоже).
Примерное время приготовления — 30 минут (если не считать время отваривания грудки).
Итак нам понадобится:
Отварная куриная грудка – 300 гр.
1 кочан пекинской капусты (не очень крупный)
1 свежий огурец
1 болгарский перец
Зелень укропа и петрушки по вкусу
100 гр. любого твердого сыра
Соль, майонез по вкусу.
[600x856]
Грудку отварить в подсоленой воде и, остудив (я обычно беру грудку весом 500 — 550 гр в сыром виде, отварившись она получится во весу такой, как надо), нарезать кубиками.
[600x450]
Огурец нерезать ломтиками.
[600x450]
Пекинскую капусту — тонкой соломкой.
[600x450]
Болгарский перец — тонкими ломтиками,
[600x473]
Зелень измельчить.
Все перемешать, посолить и заправить майонезом.
[600x444]
Сыр натереть на мелкой терке и выложить поверх заправленного салата.
[600x450]
Приятного аппетита!