[300x220] |
Салат такой же яркий, пестрый, насыщенный, ароматный и, по-своему, гостеприимный, как и этот прекрасный город.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Фасоль промыть и выложить в салатник: | |
[300x220] |
|
| Добавить тонко нашинкованный лук и сбрызнуть уксусом: | |
[300x220] |
|
| Острый и сладкий перец нарезать соломкой: | |
[300x220] |
|
| Отварное мясо мелко нарезать: | |
[300x220] |
|
| Добавить измельченную кинзу, чеснок: | |
[300x220] |
|
| Посолить, заправить специями, измельченными орехами, полить маслом (майонезом) и перемешать: | |
[300x220] |
|
| Настоять пол часа в холодильнике и подать: | |
[300x220] |
|