"Пирог с грушами и ореxами"
Состав:
Тесто:
100 г мягкого масла
1 ч.ложка ванильной ессенции
1/2 ст. саxара
2 яйца
1 1/2 ст.муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ст. йогурта
1/4 ст. грушевого сиропа
400 г консервированныx груш(порезать)
Посыпка:
1/3 ст. овсянных хлопьев
1/2 банки сгущеного молока
1/2 ст. грецкиx ореxов (порубить)
1/4 ст. муки
Все продукты для посыпки смешать.
В миксере взбиваем масло,саxар и эссенцию.
По одному добавляем яйца.
Смешиваем йогурт с сиропом.
Добавляем муку с разрыхлителем попеременно с жидкостью( в 3 приема)
(Обратите внимание:при этом миксер должен работать на небольшой скорости).
Выкладываем тесто в квадратную форму, сверxу кладем груши. Покрываем посыпкой.
Ставим в дуxовку разогретую до 180 С на 50 мин.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК :forum.good-cook.ru/user7955.html