• Авторизация


ПРИПРАВА для корейских салатов 01-02-2012 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

ПРИПРАВА для корейских салатов





Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе.
Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят...
[320x214]
[показать]


Ингредиенты:
1 стакан растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 чайные ложка молотого черного перца
2 чайные ложки молотой паприки
2 чайные ложки перца чили
4 чайные ложки молотого кориандра
2 чайные ложки соли (в идеале — глютамат натрия)
[320x214]
На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать
[320x214]
Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня:
[320x214]
Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года:
[320x214]



Серия сообщений "маринады, соусы, заправки":

Часть 1 - Яблочный уксус
Часть 2 - Вид приправ и пряностей. Назначение
...
Часть 5 - Калькулятор уксуса
Часть 6 - 8 отличных маринадов
Часть 7 - ПРИПРАВА для корейских салатов


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРИПРАВА для корейских салатов | Дисана - Дневник Дисана | Лента друзей Дисана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»