Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеЗОЛОТАЯ РЫБКА.
[600x434]
Скумбрия (свежемороженая) - 500 г
Картофель (отварной) - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Сыр плавленый - 100 г
Сыр твeрдый - 100 г
Масло оливковое
Соевый соус - 1 десертная ложка
Соль
Перец
Приправа (травы итальянской кухни)
Скумбрию разрезать вдоль по брюшку, удалить внутренности, кости и жабры.
Смазать ее оливковым маслом и соевым соусом и оставить на 20-30 минут.
Лук нарезать кубиками, измельчить чеснок.
Также нарезать грибы.
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле, отдельно обжарить грибы.
Отварной картофель очистить и натереть на мелкой терке.
Плавленый и твердый сыр также натереть на мелкой терке.
Скумбрию уложить на противень, застеленный фольгой, предварительно смазанной оливковым маслом, поперчить ее и посыпать сухими травами.
Положить на рыбу обжаренный лук и чеснок.
Сверху – плавленый сыр.
Обжаренные грибы выложить на сыр.
А сверху отварной картофель, который солим и перчим.
Засыпать картофель тёртым твёрдым сыром.
Запечь рыбу в духовке при 180*С 25-30 минут.
[450x500]
[450x500]
[450x500]
[450x500]
[450x500]