|
Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. его можно готовить и в котелке на природе.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для галушек:
|
Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут): | |
![]() |
|
Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут: | |
![]() |
|
Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш: | |
![]() |
|
Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку: | |
![]() |
|
Присыпать мукой и оставить подсыхать: | |
![]() |
|
В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить копченые ребрышки: | |
![]() |
|
На сковороде пассировать луковицу: | |
![]() |
|
Добавить нарезанные копчености и зарумянить: | |
![]() |
|
Заложить тертую морковь, обжарить: | |
![]() |
|
Добавить сладкий и острый перец, перемешать: | |
![]() |
|
Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5: | |
![]() |
|
Добавить зажарку в кастрюлю: | |
![]() |
|
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут | |
![]() |
|
Промыть, добавить в кастрюлю: | |
![]() |
|
Посолить, заправить зеленью и чесноком: | |
![]() |
|
Разлить по тарелкам и подать: | |
![]() http://harch.ru/pervye-blyuda/fasolevyj-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh |