• Авторизация


Без заголовка 29-10-2011 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

 

 

[320x214]

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. его можно готовить и в котелке на природе.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 6-8 копченых свиных ребрышек
  • 200 г копченых колбасок (или других копченостей)
  • 300 г сухой фасоли
  •  + острый красный перчик
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист

Для галушек:

 замочить на ночь. Промыть, залить водой  (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут):
[320x214]
Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут:
[320x214]
Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш:
[320x214]
Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку:
[320x214]
Присыпать мукой и оставить подсыхать:
[320x214]
В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить :
[320x214]
На сковороде пассировать луковицу:
[320x214]
Добавить нарезанные копчености и зарумянить:
[320x214]
Заложить тертую , обжарить:
[320x214]
Добавить сладкий и , перемешать:
[320x214]
Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5:
[320x214]
Добавить зажарку в кастрюлю:
[320x214]
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут
[320x214]
Промыть, добавить в кастрюлю:
[320x214]
Посолить, заправить зеленью и чесноком:
[320x214]
Разлить по тарелкам и подать:
[320x214]
http://harch.ru/pervye-blyuda/fasolevyj-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | гузеля_курбанова - Гуля | Лента друзей гузеля_курбанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»