• Авторизация


Без заголовка 29-10-2011 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриная грудка по-киевски "Объедение"

 

Хочу сказать несколько слов в защиту куриных грудок . Многие считают это мясо безвкусным и сухим, и я тоже так считала, пока меня не научили его готовить. Теперь я знаю точно – куриная грудка может быть и сочной, и нежной!

[650x488]


[314x235]Итак, нам понадобится:
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)Филе двух куриных грудок (4 куска)
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)батон (желательно, не самый свежий) - где-то 2/3
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)2-3 яйца
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)немного сливочного масла
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)соль, перец черный молотый
[314x235]Каждый кусок филе разрезаем пополам вдоль, слегка отбиваем до получения более-менее ровного пласта (без фанатизма, ибо помним, что грудка - очень нежная субстанция).
[235x314]Батон нарезаем брусочками,
[314x235]яйца взбиваем вилкой.
[314x235]Грудку солим-перчим, на каждый кусочек кладем тонкий ломтик сливочного масла (для сочности)
[314x235]и заворачиваем в рулетик. Конечно, можно использовать любые другие приправы, но, на мой взгляд, они здесь будут лишними.
[314x235]Окунаем рулетики в яйцо, и прикрепляем к ним батон, также смоченый в яйце.
[314x235]Жарим на слабом огне под крышкой
[314x235]до красивого золотисто-коричневого цвета.

Подавать лучше всего с картофельным пюре (хотя и со спагетти тоже вполне себе ничего).
http://cooking.inter.by/news/2/4/15699

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | гузеля_курбанова - Гуля | Лента друзей гузеля_курбанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»