• Авторизация


Без заголовка 22-09-2011 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщение

Вкусные маринованные баклажаны.

 

 

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! [450x600]


[450x600]5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

[600x450]
Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки 
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого 
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
[600x450]  
Каждую
баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку 
переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада 
получается много, баклажаны как бы плавают в нем.

[600x450]
Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!!!!!
[600x450]

 

Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 - Котлеты из овсянки
...
Часть 98 - Молдавские плацинды с картофелем и тыквой
Часть 99 - Шоколадное удовольствие
Часть 100 - торт Брауни
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | гузеля_курбанова - Гуля | Лента друзей гузеля_курбанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»