Всем привет! Еще нашла интересный рецептик! По сути, кабачковая икра с хреном…
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
Выход: около 1,9 литра |
Кабачки , острый перец чили, чеснок пропустить через мясорубку. Поставить на огонь: |
|
![]() |
|
Добавить томатную пасту, соль, сахар, масло, специи: | |
![]() |
|
Варить при слабом кипении, помешивая, 50 минут: | |
![]() |
|
Корень хрена также очистить и пропустить через мясорубку. Удобно это делать сразу в пакет, намотав его на мясорубку: | |
![]() |
|
Добавить в икру хрен, уксусную кислоту. Перемешать и сразу снять с огня: | |
![]() |
|
Разлить по чистым стерилизованным банкам: | |
![]() |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
![]() |