Рыба на костре
06-03-2011 12:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ
Ингредиенты:
1 кг филе, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Филе жирной рыбы (сом, карп, сазан) опустить на несколько секунд в кипяток. Нарезать на куски по 50-60 г, нанизать на шпажку, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить.
Жарить до образования румяной корочки.
РЫБА НА УГЛЯХ
Ингредиенты:
800 г рыбы, 4 ч. ложки коньяка, молотый черный перец, соль.
Приготовление
Рыбу обработать, промыть, нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажки и жарить над углями.
На гарнир подать свежие огурцы, помидоры и чеснок.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote