[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Куриные окорочка сварим и мелко порежем.
Нарезанные грибы пожарим до готовности вместе с луком и морковью, затем лишнее масло сольем.
Варенные яйца мелко порежем или потрем на терке.
Огурцы порежем кубиками.
|
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Зелень мелко порежем и смешаем с майонезом.
|
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Майонез с зеленью смешаем с нашими продуктами.
|
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Начинаем выкладывать слои на блюдо, формируя их в виде головы тигренка.
Первый слой - куриное мясо.
|
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Второй слой - огурцы.
|
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Третий слой - грибы, лук, морковь.
Четвертый слой - яйца.
|
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Для оформления салата нам потребуются:
– морковь, натертая на мелкой терке - 2 шт.
– яичные белки, натертые на мелкой терке - 2 шт.
– черные маслины
– один листочек нори (водоросли для приготовления суши).
|
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Натертую морковь выкладываем так, чтобы покрыть весь салат - сверху и со всех боковых сторон.
|
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Из натертых белков формируем мордочку и ушки тигренка.
|
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Маслины режем каждую на четыре части и оформляем ими ушки.
|
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Из нори вырезаем ножницами нос, брови, рот.
Если нет нори, делаем их из маслин или чернослива.
|
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" /> |
|
Из маслин делаем глаза и полоски.
Из кожуры яблока или помидора вырезаем язычок.
Наш праздничный тигренок готов для подачи на стол!
|