• Авторизация


Салат "Тигренок" 29-10-2013 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />

– 3 куриных окорочка 
– 300 г. свежих шампиньонов 
– яйца - 7 шт. 
– огурцы маринованные, (если это корнишоны, то понадобится штук 15) 
– лук репчатый - 1 шт. 
– морковь - 2 шт. 
– зелень( укроп и петрушка) 
– майонез
        
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Куриные окорочка сварим и мелко порежем. 
Нарезанные грибы пожарим до готовности вместе с луком и морковью, затем лишнее масло сольем. 
Варенные яйца мелко порежем или потрем на терке. 
Огурцы порежем кубиками.
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Зелень мелко порежем и смешаем с майонезом.
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Майонез с зеленью смешаем с нашими продуктами.
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Начинаем выкладывать слои на блюдо, формируя их в виде головы тигренка.
Первый слой - куриное мясо.
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Второй слой - огурцы.
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Третий слой - грибы, лук, морковь. 
Четвертый слой - яйца.
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Для оформления салата нам потребуются: 
– морковь, натертая на мелкой терке - 2 шт. 
– яичные белки, натертые на мелкой терке - 2 шт. 
– черные маслины 
– один листочек нори (водоросли для приготовления суши).
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Натертую морковь выкладываем так, чтобы покрыть весь салат - сверху и со всех боковых сторон.
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Из натертых белков формируем мордочку и ушки тигренка.
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Маслины режем каждую на четыре части и оформляем ими ушки.
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Из нори вырезаем ножницами нос, брови, рот. 
Если нет нори, делаем их из маслин или чернослива.
[показать]/relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/46/380/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />  
Из маслин делаем глаза и полоски. 
Из кожуры яблока или помидора вырезаем язычок. 

Наш праздничный тигренок готов для подачи на стол!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Тигренок" | Маленькая_Золушка - Дневник Маленькая_Золушка | Лента друзей Маленькая_Золушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»