|
|
Нежное мясо с румяной хрустящей пикантной корочкой.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для кляра:
Для маринада:
|
| Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Слегка отбить: | |
[320x214] |
|
| Соединить компоненты маринада, залить им мясо. Оставить минимум на час: | |
[320x214] |
|
| Для кляра орехи измельчить, сыр натереть. Добавить яйца, молоко, муку, соль и перемешать: | |
[320x214] |
|
| Полученной смесью хорошо обмазать ломтики мяса: | |
[320x214] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить минуту с одной стороны: | |
[320x214] |
|
| И еще 1,5 минуты с другой стороны под крышкой: | |
[320x214] |
|
| Подавать сразу: | |
[320x214]http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-v-orexovo-syrnoj-korochke |
|