• Авторизация


Архив: Консервирование по-скандинавски 03-07-2022 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Архив: Консервирование по-скандинавски



https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6751460/












0 (390x480, 259Kb)

 

Применяя традиционные методы

консервирования, можно

и в ресторане, и дома создать

современную кладовую с необхо-

димыми припасами.



Возможность круглый год подавать

блюда с местными овощами стоит

того, чтобы приложить чуть больше

усилий в период сбора урожая.




К тому же многие методы не только обеспечивают продолжительный срок хранения, но и могут изменить и улучшить качество исходного сырья.



Например, цветки бузины в июне в сыром виде малоинтересны, разве что красивы на вид, а вот достать уксус с цветочным запахом в снежный

февральский день — это нечто особенное!





Р° (1) (489x700, 431Kb)



2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Архив: Консервирование по-скандинавски | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»