• Авторизация


Дижонская заправка с уксусом 27-02-2021 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

Дижонская заправка с уксусом

миндаль2 (264x176, 15Kb)
Она особенно хороша с салатами, которые содержат помидоры, ягоды или другие сладкие элементы, к которым подходит дижонская горчица.

2 столовые ложки дижонской горчицы
Сок ½ лимона
1 измельченный зубчик чеснока
1 ½ столовой ложки красного винного уксуса
Розовая соль
Свежемолотый черный перец
3 столовые ложки оливкового масла

1. В небольшой миске взбейте горчицу, лимонный сок, чеснок и красный винный уксус до тех пор, пока они как следует не соединятся. Приправьте розовой солью и перцем и снова взбейте.
2. Медленно и понемногу добавляйте оливковое масло, постоянно взбивая.
3. Храните в холодильнике в закрытой стеклянной таре до 1 недели.

СОВЕТ ПО ЗАМЕНЕ . Не стесняйтесь заменять красный винный уксус яблочным.

0_8038c_62a43281_M (300x17, 3Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дижонская заправка с уксусом | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»