• Авторизация


Колбасная солянка 11-12-2020 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Колбасная солянка




IMG_5762 (700x525, 218Kb)



Этот острый суп с огурцами и мясом нравится многим. Мясную часть можно выбирать по вкусу. У меня собралось много кусочков разного вида колбасы. Я их хранила в морозилке до случая. И вот сегодня как раз такой случай, что можно приготовить вкусную колбасную солянку.



Из чего готовить:



Превью IMG_6742 (700x525, 367Kb)



Копченая и полукопченая колбаса – 400г



Сосиски – 2 шт. – 150г



Лук репчатый – 1 луковица – 90г



Масло сливочное – 35г



Томатная паста – 70г



Огурцы соленые – 200г



Картофель – 3 шт. – 280г



Лавровый лист – 1 шт.



Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки



Лимон – половина



Соль



Перец черный молотый



Приготовление



Превью IMG_6743 (700x525, 277Kb)



Картофель нарезать небольшими кубиками.



Превью IMG_6744 (700x525, 350Kb)



Колбасы порезать небольшими кусочками.



Превью IMG_6745 (700x525, 272Kb)



Мелкими кубиками нарезать репчатый лук.



Превью IMG_6746 (700x525, 336Kb)



Огурцы порезать половинками или четвертинками кружочков.



Превью IMG_6747 (700x525, 384Kb)



В сковороде разогреть масло и пассировать на нем лук до мягкости. Добавить колбасу. Жарить, помешивая 5 минут.



Превью IMG_6750 (700x525, 335Kb)



Добавить огурцы. Пожарить, помешивая, 5 минут, потом влить 0,5 стакана кипятка, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить 5 минут.



Превью IMG_6751 (700x525, 341Kb)



Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.



Превью IMG_6754 (700x525, 318Kb)



Потушить 5 минут.



Превью IMG_6752 (700x525, 265Kb)



Очистить сосиски и нарезать половинками кружочков.



Превью IMG_6756 (700x525, 278Kb)



Довести до кипения в кастрюле 2л воды. Вкинуть лавровый лист и картофель. Варить 10-12 минут. Добавить тушеные овощи с колбасой. Довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить сосиски. Варить 2 минуты. Посолить солянку по вкусу. Дать настояться 10-15 минут.



Превью IMG_6757 (700x525, 396Kb)



Мелко порезать зелень.



Превью IMG_6760 (700x525, 301Kb)



Подавать солянку с долькой лимона, посыпав зеленью и черным молотым перцем.



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасная солянка | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»