• Авторизация


Куриные котлеты в духовке 11-12-2020 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Куриные котлеты в духовке




IMG_5671 (700x525, 235Kb)



Сочные и мягкие котлеты из куриного филе.



Из чего готовить:



Превью IMG_6654 (700x525, 328Kb)



Куриное филе – 600г



Яйцо куриное – 1 шт.



Хлеб черствый – 3 ломтика – 85г



Сливки – 150мл



Масло сливочное холодное – 50г



Лук репчатый – 2 небольших луковицы



Соль



Перец черный молотый



Масло растительное – 3 ст. ложки



Панировочные сухари



Приготовление



Замочить хлеб в сливках.



Превью IMG_6655 (700x525, 275Kb)



Прокрутить на мясорубке куриное филе, лук, замоченный хлеб. Добавить в фарш яйцо, соль и перец.



Превью IMG_6656 (700x525, 253Kb)



Хорошо вымешать фарш. Натереть холодное масло и снова вымешать.



Превью IMG_6657 (700x525, 292Kb)



Сделать заготовки для котлет.



Превью IMG_6658 (700x525, 321Kb)



Сформировать котлеты и запанировать их в сухарях.



Превью IMG_6659 (700x525, 391Kb)



Обжарить котлеты на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась корочка.



Превью IMG_6660 (700x525, 382Kb)



Выложить котлеты на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.



Превью IMG_6672 (700x525, 268Kb)



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты в духовке | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»