Праздничный салат с селедкой под названием «Венеция» может некоторых удивить присутствием груши и яблока в рецепте.

Не удивляйтесь и обязательно попробуйте приготовить этот оригинальный салат, фрукты отлично сочетаются с солененькой рыбкой.
Салат Венеция с селедкой. Рецепт
Ингредиенты
Приготовление
Сельдь промыть, если она очень соленая, замочить в холодной воде на один час. Затем воду слить и сельдь нарезать на ломтики.
Картофель и морковь вымыть, очистить и сварить, остудить. Нарезать кубиками.
Сварить яйца, остудить. Очистить и нарезать кубиками.
Белую фасоль выложить на дуршлаг для стекания жидкости.
Яблоко, грушу и лук нарезать дольками.
В миске соединить ингредиенты, оставив некоторую часть (селедку, яблоки и груши) для украшения блюда, заправить соусом из сметаны и майонеза. Приправить перцем.