• Авторизация


Салат Венеция с селедкой 30-12-2018 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Салат Венеция с селедкой



Праздничный салат с селедкой под названием «Венеция» может некоторых удивить присутствием груши и яблока в рецепте.



image (612x347, 151Kb)



Не удивляйтесь и обязательно попробуйте приготовить этот оригинальный салат, фрукты отлично сочетаются с солененькой рыбкой.



Салат Венеция с селедкой. Рецепт



Ингредиенты




  • 250 г филе сельди,

  • 3 маленькие картофелины,

  • 1 маленькая морковь,

  • 1 маленький красный лук,

  • 1 / 2 банки белой фасоли,

  • 1 яблоко,

  • 1 груша,

  • 2 яйца,

  • 3 столовые ложки майонеза,

  • 3 столовые ложки сметаны,

  • перец — по вкусу.



Приготовление



Сельдь промыть, если она очень соленая, замочить в холодной воде на один час. Затем воду слить и сельдь нарезать на ломтики.



Картофель и морковь вымыть, очистить и сварить, остудить. Нарезать кубиками.



Сварить яйца, остудить. Очистить и нарезать кубиками.



Белую фасоль выложить на дуршлаг для стекания жидкости.



Яблоко, грушу и лук нарезать дольками.



В миске соединить ингредиенты, оставив некоторую часть (селедку, яблоки и груши) для украшения блюда, заправить соусом из сметаны и майонеза. Приправить перцем.



gruzinskaya-kuhnya

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Венеция с селедкой | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»