• Авторизация


Котлеты в духовке 24-11-2018 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Котлеты в духовке




[показать]



На 2-4 порции потребуется: - 400 граммов смешанного фарша (свинина и говядина),-1 репчатая луковица ,-1 яйцо ,половина чайной ложки соли ,-1/3 чайной ложки черного молотого перца ,-2 ломтика белого хлеба ,-1 столовая ложка растительного масла.



Два кусочка белого хлеба залейте холодной водой и оставьте на 10 минут.

[показать]

Затем отожмите воду. Можно сделать это поместив размоченный хлеб в дуршлаг и чуть придавить рукой.



Репчатую луковицу очистите, порежьте на несколько частей.

[показать]

Размельчите лук блендером в пюреобразную массу.

[показать]

[показать]

Добавьте к луку отжатый хлеб и размешайте все блендером равномерно.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

В миску выложите фарш.

Добавьте измельченный лук с хлебом.

[показать]

Вбейте одно яйцо.

Посолите.

[показать]

Добавьте перец.

[показать]

И хорошо, равномерно перемешайте котлетную массу.

[показать]

Советуем отбить фарш. Несколько раз поднять вверх содержимое и с силой опустить вниз, так чтобы фарш ударился о дно миски.

[показать]

[показать]

Отбитый фарш имеет более равномерную структуру. Котлеты из такого фарша хорошо держат форму и гораздо мягче на вкус.



Разделите готовый фарш на 4 равные части.

[показать]

Противень смажьте растительным маслом.Мокрыми руками слепите из фарша котлеты овальной формы.

[показать]

Переложите на противень.

[показать]

Запекайте 10-15 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.

[показать]

[показать]

Готовые котлеты сразу же снимите с противня.



Подавайте с любым гарниром и с любым соусом по желанию.

[показать]



Тайный клуб ненастоящих хозяек

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты в духовке | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»