• Авторизация


Селедочный паштет 23-11-2018 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Селедочный паштет




[показать]



Легкость приготовления, минимум ингредиентов и насыщенный вкус — вот в чем заключается секрет успеха нежного паштета. 

Для приготовления понадобится:

1 сельдь среднего размера;

150 г сливочного масла;

2 плавленых сырка;

3 небольших морковины.

Приготовление:

Отвариваем морковь до готовности и даем ей остыть. 

Отделяем филе сельди от кожи и костей. 

Перекручиваем через мясорубку филе сельди с морковью и сырками. 

Для получения более однородной массы сделать это можно дважды. 

Теперь смешиваем полученную массу с размягченным маслом. 

Воспользоваться для этого можно обычной вилкой или блендером. 

Паштет готов! 

Храниться в холодильнике он может до 5 дней.

Источник



Популярный "Еврейский салат"



[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочный паштет | Ojsa - Дневник Веры | Лента друзей Ojsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»